Стивен Сигал прилетит на Сахалин

В этом году кинофестиваль «Край света» ждет многих именитых гостей, но «вишенкой на торте» станет приезд американского актера, продюсера, а по совместительству мастера боевых искусств Стивена Сигала.

К сожалению, актер должен приехать на Сахалин только на следующей неделе, а значит тем, кто уже решил прийти на завтрашнюю церемонию открытия кинофестиваля исключительно ради американского актера придется немного потерпеть.  Стивен Сигал прибудет в областную столицу в следующую среду и примет участие в кинофестивале вплоть до его закрытия.

Напомним, что Восточный экономический форум прошлого года собрал на своей арене не только известных на весь мир политиков, но и звезд: Памелу Андерсон и Стивена Сигала. Именно тогда, на ВЭФ, губернатор Сахалинской области и пригласил известного актера посетить наш регион. Сигал дал согласие и, как выяснялось, оказался человеком слова.

Напоминаем, что открытие кинофестиваля уже завтра. В 18:30 сахалинских зрителей приглашают на красную ковровую дорожку, после которой и состоится торжественная церемония открытия кинофестиваля. 

СтивенСигал крайсвета кинофестиваль кинотеатр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии