Сахалинцев пригласили на следующий саммит горнолыжных курортов в Корею

СТК «Горный воздух» принимает II-й саммит пяти горнолыжных курортов. Вчера состоялось официальное открытие саммита, презентации курортов- партнеров и круглый стол членов альянса.

Представители альянса определили место III саммита – мероприятие состоится в Корее в сентябре следующего года на курорте «Вивальди Парк». Актуальными темами обсуждения стали: вопросы обмена опытом, стажировки специалистов и повышение их квалификаций; качество и сервис предоставления услуг на курортах; проведение ежегодного детского старта международного уровня под эгидой FIS в азиатско-тихоокеанском регионе; взаимовыгодное сотрудничество стран и курортов в рамках существующего альянса, в том числе продвижение курортов и реализация программы по обмену туристами.

Общая программа по обмену туристами расширяет возможности клиентов каждого из партнеров саммита и позволяет им при приобретении сезонного ски-пасса получать бесплатное катание на любом из курортов в течение недели.

В свою очередь принимающая сторона по запросу отправляющего туристов курорта будет помогать в гарантированном бронировании услуг своего. В этом году в результате учета опыта реализации прошлого года принято решение продолжать сотрудничество, активно информировать своих клиентов о возможных перспективах на сайтах курортов и в СМИ.

Напоминаем, что вчера состоялось открытие саммита, проходившее в «Санта Ризот Отеле». 

Саммит горныйвоздух горныелыжи курорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии