Стивен Сигал не будет сажать клен в Долинском районе на Сахалине

В программу визита американского актера вносятся изменения. 64-х летний мастер единоборств отменил поездку в районный центр Сахалинской области. А на кинофестивале «Край света» отменен показ одного из фильмов.

По сообщению департамента информационной политики правительства Сахалинской области, отменен визит актера в город Долинск, намеченный на 17 сентября.

Жители этого города так и не смогут увидеть своего кумира и взять у него автограф на память.

Причины отмены поездки Стивена Сигала не афишируются. Возможно, свои коррективы внесла погода. На юге острова прошел небольшой дождь и похолодало.

Это произошло после его визита в Корсаковский район, где актер сумел посадить канадский клен в сахалинскую почву и ряда поездок по культурным площадкам областного центра в рамках проведения кинофестиваля «Край света» на Сахалине.

Информации об отмене его участия в торжественном закрытии международного кинофестиваля «Край света», который состоится 17 сентября пока не поступало.

Также, 16 сентября отменен показ кинофильма «Машина любви». Причина отмены демонстрации кинофильма – неявка режиссера картины Павла Руминова на кинофестиваль.

Сигал Корсаков Кожемяко Долинск Крайсвета
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии