Журнал «Дорогое удовольствие» презентовали для сахалинских читателей

Журнал «Дорогое удовольствие» выпускается в Благовещенске. Однако, Анастасия Азарова – владелица франчайзингового проекта, решила распространить его и на территорию Сахалинской области. В честь долгожданной презентации был устроен светский ужин.

ФОТО

Как заявляет сама Анастасия, главная цель журнала «Дорогое удовольствие» – заинтересовать жителей Благовещенска, показать им, что совсем недалеко, на Сахалине, их ждет масса развлечений и насыщенная культурная программа.

Журнал – это помощник читателя. От первого лица он будет советовать, куда идти и что делать. На остров, в этом месяце, Анастасия привезла 350 журналов из трехтысячного тиража и развезла их по компаниям, ресторанам и гостиницам, чтобы сахалинские читатели могли ознакомиться с ним.

На званом ужине, устроенном в честь презентации журнала, гости  высказывали свое мнение о новинке на сахалинском рынке типографии:

Валерия, директор кафе La Nuit:

Журнал очень впечатлил, у него достаточно высокий уровень. Я увидела, что он работает со многими регионами и городами, у него нет узкой направленности. Этим он и интересен – можно узнать много нового, особенно при путешествиях в другие города.

dsc_5961_147398439419

Другие гости отметили, что журнал вызвал приятные чувства даже качеством переплета и печати. Его даже сравнили с известными Vogue и Cosmopolitan.

Сегодня я полистал первый выпуск, он очень содержательный. Приятно, что журнал с «большой земли» дошел до нас. И номер, который выпущен для города Благовещенска, имеет информацию о Сахалине. Такого раньше еще не было.

Гости рассказали и про то, чем «Дорогое удовольствие» разительно отличается от сахалинских изданий:

Местные владельцы глянца отдают внимание коммерческой стороне, а не информативной подаче. В этом проблема сахалинских СМИ.

dsc_5904_147398429391

Александр, пиар-менеджер торгово-оздоровительного комплекса «Универсал»:

Настя предложила мне сотрудничество в проекте. Журнал выходит раз в три месяца, и это здорово. У нас много гостей из Благовещенска, то есть для приезжих будет полезно узнать из первых уст о том, куда лучше сходить, и что лучше сделать на острове.

Марина, директор Санта Ризот Отеля:

Настя пришла к нам в гостиницу и сразу произвела приятное впечатление. Ее журнал приятно держать в руках, там хорошо подана информация. Он не низкопробный, что главное. Он очень достойный, поэтому там хочется разместиться. Настя правильно наполняет журнал, его приятно читать. У нас специфика – мы – гостиница. Наши потенциальные клиенты в других городах, и это здорово, что мы сотрудничаем с «Дорогим удовольствием».

ФОТО

дорогоеудовольствие туризм благовещенск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии