Сергей Дмитриев покинул пост председателя Южно-Сахалинской городской Думы

Это решение было озвучено уже после проведения процедуры выборов в Государственную Думу на территории Сахалинской области и в завершении процедуры довыборов недостающих депутатов в состав законодательного органа областного центра.

Ранее, 65.МЕДИА публиковала ряд материалов ("Самостройщики" и "Кто нарушает права жителей Южно-Сахалинска") в которых упоминалась факты незаконной застройки Южно-Сахалинска, которые привели к скандалам.

Долгие месяцы судебные приставы, прокуратура, суды различной инстанции и пожарная инспекция не могут справится с нарушениями, возникшими при постройки знаменитой пиццерии «Уно», которой владела кампания, имя которой связывали с неким Сергеем Дмитриевым.

И вновь выяснилось, магазин, строительство которого началось в спальном районе города, связан с той же кампанией и с тем же лицом тесными узами.

Прокуратура Сахалинской области, в настоящее время, проводит проверку изложенных фактов, касающихся строительства торговой точки на улице Есенина в Южно-Сахалинске. 

Как сообщила пресс-служба городской Думы, официальным поводом для отставки с поста председателя Думы стала классическая формулировка: «По семейным обстоятельствам». 

Дмитриев отставка Дума депутат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии