На Сахалине остановлен захват районной типографии

Осуществив выкуп акций предприятия, гражданин незаконно уволил директора, издав приказ об его увольнении. Суд восстановил руководителя в правах. Судебные исполнители, на месте, обеспечили исполнение данного решения. 

Подобное стало возможным после перераспределения пакета акций районной типографии и концентрации их в руках одного лица.

По сообщению пресс-службы УФССП по Сахалинской области, новый владелец акций ОАО «Тымовская типография» незаконно принял управление в свои руки и, обвинив главу организации в нелегальном ведении своей деятельности и издал приказ о его увольнении. Директор, обратившись в суд с иском о неправомерности решения акционера, получил решение суда в свою пользу и был восстановлен в должности.

В УФССП по Сахалинской области было возбуждено исполнительное производство и представитель управления незамедлительно выехал на место с целью исполнения решения судебного органа.

Акционер, гражданин «В» предпринимал попытки не допустить исполнения решения суда. Однако, после того как пристав напомнил ответчику о существующей административной ответственности, был вынужден согласится.

Руководитель типографии вновь приступил к исполнению своих обязанностей в качестве директора.

Тымовск ФССП суд типография
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии