На Сахалине в ДТП гибнут люди

По итогам прошедших выходных зарегистрировано несколько дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли пассажир мотоцикла и два водителя автотранспортных средств. 

24 сентября 2016 года в 10 часов 32-летний водитель, управляя  мотоциклом «Урал» не зарегистрированным в органах ГИБДД,  двигался по автодороге «Южно-Сахалинск - Оха». На 696 км, в районе села Вал, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущимся на встречу автомобилем «FREIGHTLINER COLUMBIA».

По сообщению пресс-службы ГИБДД, в результате дорожно-транспортного происшествия 31-летний пассажир мотоцикла «УРАЛ» скончался на месте происшествия. Водитель мотоцикла получил телесные повреждения.

Очередное ДТП произошло в Тымовском районе. 24 сентября 2016года в 12 часов 15минут 59-летний водитель, управляя автомобилем «Ford Festiva» двигался по автодороге «Южно-Сахалинск-Оха». На 474 км, по предварительным данным, не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Долинском районе, 25 сентября 2016 года, ночью, 26-летний водитель, управляя автомобилем «Toyota Vista», двигался по автодороге «Южно-Сахалинск-Оха». На 58 км, по предварительным данным, совершил столкновение с автомобилем «Toyota Hiace», который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП 42- летний водитель автомобиля «Toyota Hiace» скончался на месте происшествия.

 

ДТП Сахалин новость происшествия авария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии