Отопительный сезон в Долинске уже начался с аварии на котельной

Губернатор Олег Кожемяко провел совещание с главами муниципальных образований, посвященное началу отопительного сезона в регионе. Каждый из них доложил руководителю области о текущей ситуации, связанной с работой коммунальных служб и подачей тепла в дома и социальные учреждения. 

По сообщению пресс-секретаря губернатора, в Долинском районе, начало отопительного сезона омрачила авария. Из строя вышла часть насосного оборудования, питающего систему теплоснабжения города. Для решения проблемы сейчас задействуют систему водоподготовки на старой ТЭЦ целлюлозно-бумажного комбината, которое так же требует внимания районных коммунальщиков.

Параллельно будут проводить замену вышедших из строя насосов.

За то у экс-министра, который сопровождал реализацию Федеральной целевой программы «Реконструкция теплоснабжения города Долинска», вылившейся в существенные траты бюджета и в постройку обычной котельной за миллиардные суммы, отмечены высокие показатели.
Высокая готовность к зиме отмечена на совещании у Курильского района, который возглавляет экс-министр ЖКХ правительства региона Георгий Митрик.

Долинск ТЭЦ авария котельная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии