Судебных приставов Сахалина не устраивает качество работы Почты России

Сотрудники Отделения почтовой связи Смирных привлечены к административной ответственности за нарушение сроков и порядка доставки судебных извещений.

После проверки фактов нарушений, выявленных сотрудниками Смирныховского районного суда установлено, что операторами местного почтового отделения допущены нарушения сроков доставки и вручения судебных извещений, в том числе несвоевременное сообщение суду о доставке документа или невозможности его доставки адресату. Подобное нарушение было установлено в апреле текущего года, за что начальник Отделения почтовой связи привлечен к административной ответственности.

Однако, спустя 3 месяца было установлено еще 3 аналогичных нарушения, в связи с чем в адрес руководства УФПС Сахалинской области были направлены представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению административных правонарушений с предупреждением об административной ответственности за непринятие соответствующих мер. Несмотря на это, еще до истечения установленного срока устранения нарушений, в сентябре 2016 года представителями закона снова составлено 4 административных протокола, после рассмотрения которых виновным должностным лицам назначены штрафы в размере 500 рублей.

В случае, если руководство УФПС Сахалинской области так и не обеспечит надлежащую работу Отделения почтовой связи Смирных, ему вновь грозит административная ответственность.

почта приставы Смирных
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии