Тренировки стрелков на Сахалине проходят со словами: «Убей его!»

В распоряжении редакции оказались видео материалы тренировок, которые проводятся на стрельбище Южно-Сахалинска. 

На кадрах съемки видно, как группа спортсменов проводит огневые тренировки с использованием грудных мишеней, накачивая себя выкриками. 

Наш источник в Сахалинском отделении Федерации Практической Стрельбы России (ФПСР) пояснил: 

- Информация о проведении подобной «тренировки» уже дошла до головного офиса Федерации в Москве. Рекомендовано исключить участников стрельб из членов организации. Тренировка проходит с многочисленными нарушениями требований. Не допускается использование мишеней профиля человека, линия огня стрелка периодически перекрывается рукой ассистента, осуществляется разворот стрелка с оружием по направлению к зрителям. Федерация считает недопустимым подобные проявления, в корне дискредитирующие дух спорта и соревнований. 

По сведениям нашей редакции, один из участников тренировочных стрельб является сотрудником пожарной охраны Сахалинской области. 

Возможно, контролирующие органы обратят внимание на его «азартное» поведение, что станет поводом для проверки его документов, позволяющих владеть огнестрельным оружием. В том числе документов медицинского состояния обладателя вооружения.

ФПСР стрельбище нарушения Сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии