В Долинске полицейские выявили два факта наркопреступлений

Сотрудниками наружных служб ОМВД России по городскому округу «Долинский» совместно с сотрудниками УКОН УМВД России по Сахалинской области на КПП города Долинска был остановлен автомобиль под управлением 42-летнего жителя Корсакова. В ходе осмотра автомобиля был обнаружен пакет с веществом растительного происхождения с характерным запахом.
Исследование, проведенное специалистом ЭКЦ УМВД России по Сахалинской области, показало, что вещество является марихуаной массой 77,2 грамма, а также смесью табака и масла канабиса массой 0,34 грамма со следами тетрагидроканабинола.
Тем же вечером сотрудниками долинской полиции был остановлен автомобиль под управлением 40-летнего жителя планировочного района Ново-Александровск.
В салоне иномарки полицейские так же, как и в первом случае, обнаружили пакет с веществом растительного происхождения. Эксперт дал заключение о том, что в веществе содержится канабис 88,6 грамма, а также ацетон и тетрагидроканабинол в следовых количествах. По информации пресс-службы УМВД России по Сахалинской области по указанным фактам решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

наркотики Долинск криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии