Международный чемпионат по смешанным единоборствам ALL FS, планируют провести на Сахалине.

Сегодня в министерстве спорта и молодежной политики Сахалинской области состоялась дружественная встреча. Гостей принимал заместитель министра Владислав И.

Делегация прибыла из Республики Корея. Президент федерации по смешенным боевым искусствам страны Сон Мин Сок выступил с предложением о проведении международного турнира по кикбоксингу в марте 2017 года на Сахалине. Эту инициативу поддерживают и заместители президента международной федерации по смешанным боевым искусствам ALLFS Ким Ван Гюн и Кан Сон Хи. Руководители всероссийской и региональной федераций кикбоксинга также положительно отнеслись к данному предложению.

«Мы несколько месяцев назад подписали соглашение о сотрудничестве с сахалинской федерацией кикбоксинга, и в рамках этого соглашения мы хотели бы провести подобные соревнования здесь, в островном регионе. С нашей стороны мы обещаем привезти на Сахалин известных и титулованных спортсменов со всего мира, что поможет привлечь дополнительное внимание к этому виду спорта» - комментируют гости.

«Министерству это предложение интересно, мы заинтересованы в развитии всех видов спорта, в том числе и кикбоксинга, и ММА и многих других. Давайте начнем работать в этом направлении. Соберем рабочую группу, которая займется всей организацией» - отметил Владислав Николаевич.

Напомним, что первый международный чемпионат по смешанным боевым единоборствам по версии ALLFS прошел в этом году в Республике Корея. В нем принимали участие спортсмены из Японии, США, Китая, России, США, Мексики и Бразилии. Сахалинскую область на этих престижных соревнованиях представляли воспитанники спортивного клуба «Россия» Дмитрий Ганчук и Максим Булаев. Для островной команды этот турнир стал победным – Дмитрий Ганчук завоевал пояс чемпиона.

ММА Спорт чемпионат Южно-Сахалинск Корея
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии