Сахалинские бойцы отправятся в Сеул

В регионе подписано соглашение, предусматривающее договоренности о программе обмена в области развития смешанных боевых единоборств.

По информации пресс-службы министерства спорта и молодежной политики, подписи на соглашении поставили президент сахалинской федерации смешанных боевых единоборств Евгений Лотин, вице-президент Николай Мухин, а также вице-президенты федерации смешанных боевых единоборств ALL FC Республики Корея Кан Сон Хи и Ким Ван Гюн.

«Данное соглашение является большим толчком к сотрудничеству между двумя государствами по обмену спортсменами, как на сборы, так и соревнования различного уровня.  Я думаю, работа будет плодотворная. Мы совместно провели уже несколько значимых турниров,  с участием порядка 30-ти стран мира. На одном из них сахалинский спортсмен  Дмитрий Ганчук завоевал титул и пояс Чемпиона» - сказал Евгений Лотин, президент сахалинской федерации ММА.

На этом останавливаться островные спортсмены не собираются. Для подрастающих бойцов возможность выступать на крупных международных соревнованиях является большим стимулом. Каждый из них старается показать на тренировках свои самые лучшие качества.

Уже в декабре, в рамках подписанного соглашения, сахалинские бойцы отправятся в Сеул, чтобы принять участие в международном турнире по смешанным боевым единоборствам по версии ALL FC.

ММА единоборства спорт Сеул
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии