Сахалинские спортсмены с ограниченными возможностями стали призерами сочинского фестиваля "Пара-Арт"

Островные спортсмены с нарушением опорно-двигательного аппарата заняли призовые места на международном фестивале культуры и спорта "Пара-Арт".
В эти дни в Сочи, проходит международный фестиваль культуры и спорта "Пара-Арт". Его участниками стали люди с ограниченными физическими возможностями. Сахалинскую область представляют спортсмены школы летних видов спорта - Денис Мусин, Андрей Семикрас, Михаил Тутенько, Михаил Черемисин, Дмитрий Стовба, Сергей Глушков.
В соревнованиях по толканию ядра Андрею Семикрасу удалось завоевать второе место, а Денис Мусин стал третьим в забеге на 60 метров на инвалидных колясках.
В программе фестиваля пройдут - конкурсы авторского чтения, фотомастерства, декоративно-прикладного творчества, танцевальные, вокальные и иные. Будут и мастер-классы по графике, живописи, ораторскому искусству, танцам.
В спортивную программу, также включены соревнования по спортивному ориентированию. Завершится фестиваль 17 октября.

Сахалинские спортсмены с ограниченными возможностями стали призерами сочинского фестиваля "Пара-Арт", фото-1 Сахалинские спортсмены с ограниченными возможностями стали призерами сочинского фестиваля "Пара-Арт", фото-2
спорт Сочи Пара-Арт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии