Боксер Евгений Бакаев стал лучшим «Спортсменом месяца»

Сегодня в министерстве спорта и молодежной политики области подвели  итоги голосования за лучшего «Спортсмена месяца».

Сентябрьским победителем островитяне признали  Евгения Бакаева. Сахалинец в сентябре стал победителем международного турнира по боксу, посвященного памяти Заслуженного тренера Беларуси Владимира Ботвинника. Соревнования проходили в г. Минск Республики Беларусь. Спортсмен блестяще выступил в трех боях, в результате обеспечив себе победу в весовой категории 54 кг.  Тренируется боксер во дворце спорта «Кристалл» под руководством тренера Самвела Абрамяна. За него проголосовало 1332 человека.

Второе место по итогам голосования досталось Виолетте Крышиной – 1182 голоса. Виолетта стала обладательницей сразу четырех серебряных медалей Всероссийских соревнований по легкоатлетическому четырехборью «Шиповка юных», который прошел в Адлере.

На третьем месте оказался кендоист Леон Клюев. За него отдали свои голоса 539 человек. В прошлом месяце молодой человек стал чемпионом соревнований по кендо IX Всероссийских открытых юношеских игр боевых искусств, в возрастной группе 12-14 лет.

За чертой тройки лидеров оказались самбист Анатолий Югай, шахматисты Алиса и Илья Кокуевы, спидвейщик Сергей Логачев, пловчиха Наталья Винокуренкова и тхэквондист Роман Ильин. 

Всего в голосовании приняли участие 3842 человека. В следующем месяце для голосования будут представлены новые кандидаты.

Напомним, в конкурсе лучший спортсмен месяца участвуют все, кто достиг высоких результатов на дальневосточных, всероссийских и международных соревнованиях. 

спорт южно-сахалинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии