Авиакомпания «Аврора» перевезла миллионного пассажира в 2016 году

Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», перевезла своего миллионного пассажира в 2016 году на 2 месяца раньше, чем в 2015 году. Стремительно растущий пассажиропоток авиакомпании обусловлен не только расширением производственной программы, но и растущей популярностью внутрирегиональных маршрутов у местного населения и туристов.

Юбилейный пассажир был определен автоматически во время регистрации. Им стала Марина Кравцова, пассажир рейса SU5607, следовавшего по маршруту Южно-Сахалинск – Владивосток.

Первый заместитель генерального директора АО «Авиакомпания «Аврора» Андрей Колесник от имени авиакомпании тепло поздравил Марину, вручил ей «Сертификат миллионного пассажира» и коллекционную модель самолета «Авроры» в фирменной ливрее перевозчика. Также «Аврора» обеспечила девушке повышение в классе обслуживания.

«В 2014 году первый миллионный рубеж пассажиропотока был преодолен в декабре, а в нынешнем году заветная цифра была достигнута уже в октябре. По итогам 2016 года мы планируем рост пассажиропотока более чем на 20% за счет развития маршрутной сети авиакомпании. Ожидается, что в текущем году нашими услугами воспользуются 1 млн 372 тыс. пассажиров. Соответствие наших планов и фактических производственных показателей говорит об успешно выбранной стратегии развития дальневосточного перевозчика: мы видим серьезный рост спроса на внутрирегиональные и внутрикраевые перевозки на Дальнем Востоке. Желаем всем нашим пассажирам интересных и благополучных путешествий!» - отметил генеральный директор авиакомпании «Аврора» Константин Сухоребрик.

АО «Авиакомпания "Аврора"» создана руководством ПАО «Аэрофлот» в 2013 г. по поручению Правительства Российской Федерации. Входит в группу компаний «Аэрофлот». По итогам 6 месяцев 2016 года «Аврора» вошла в 10-ку крупнейших авиакомпаний России. В настоящее время парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 23 воздушных судна: 10 среднемагистральных Airbus А319, одиннадцать DHC-8 и два внутрирегиональных самолета DHC-6. «Аврора» обладает подтвержденным сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полеты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Далянь, Пекин, Гонконг, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск. Также самолеты авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и в Приморском крае.

аврора юбилейныйпассажир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии