Сахалинец за неуплату штрафа в шестьсот рублей будет облагораживать город

Безвозмездным трудом на благо родного города обернулась для сахалинца неуплата административных штрафов. Житель Северо-Курильска за неуплату штрафов привлечен к административной ответственности в виде 20 часов обязательных работ.

Мужчина, ранее привлеченный инспектором ОМВД по Северо-Курильскому ГО к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, оплачивать назначенный штраф в размере 600 рублей не торопился, что повлекло за собой административную ответственность по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ в виде штрафа в двукратном размере.

Несмотря на то, что должник знал о последствиях своей безответственности, оплату нового штрафа он также не произвел. Возбудив в отношении сахалинца исполнительное производство, судебный пристав-исполнитель составил протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ и направил на рассмотрение в суд.

Рассмотрев материалы административного дела, суд признал гражданина виновным и назначил наказание в виде обязательных работ сроком на 20 часов, которые должник отработает в МКУ «Служба административно-технического обеспечения и благоустройства» г. Северо-Курильска.

штраф Северо-Курильск пристав работы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии