Танцевальная пара с Сахалина стала вице-чемпионами международного турнира

В Бостоне завершился международный турнир серии World Open. В нем приняли участие 48 танцевальных пар из 19 стран. Сахалинскую область представили мастера спорта международного класса - Евгений Мошенин и Дана Спицына. Спортсмены представляют танцевальный клуб «Данс – Класс». Тренируют ребят Нелли и Дмитрий Предко.

«Не так часто российские танцевальные пары принимают участие в турнирах, проходящих в США. Евгений и Дана смогли показать высокое техническое мастерство, потрясающее взаимодействие в паре, наполнить свой танец яркими эмоциями и раскрыть характер каждого танца. Международное судейство из 13 стран, Евгения и Дану поставили на второе место во всех 5 танцах европейской программы» - отмечают тренеры.

Кроме соревнований, в Америке сахалинская пара приняла участие в международных тренировочных сборах, с привлечением лучших специалистов со всего мира. В ноябре Дана и Евгений примут участие в еще одном крупном соревновании. В декабре они прибудут на Сахалин, и получат сертификат и знак отличия за победу в конкурсе «Лучший спортсмен месяца». Из-за плотного графика спортсменов, встретиться с министром и получить памятную награду, пока, не удалось.

танцы пара Бостон турнир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии