Международный турнир по ММА пройдет в областной столице

Международный турнир по ММА на Кубок Губернатора области проведет четырехкратный чемпион мира по кикбоксингу Максим Воронов.

22 октября во дворце спорта «Кристалл» пройдет десятый международный турнир по смешанным боевым единоборствам на Кубок губернатора Сахалинской области. Соревнования состоятся при поддержке Правительства Сахалинской области.

Болельщиков ждут девять уникальных боев. На ринге перед сахалинской публикой предстанут лучшие бойцы из России, Южной Кореи, Европы и Азии. Нашу страну представят бойцы из Южно-Сахалинска, Хабаровска, Якутска, Приморья и Амурской области.
В это раз зрителей ждут сразу два супер-боя: чемпион мира по ММА по версии ALLFC Дмитрий Ганчук (Южно-Сахалинск) сразится с сильным бойцом из Южной Кореи Ханг Вон Хун по прозвищу «Хеллбой». Зрелищным обещает быть бой двукратного чемпиона России по панкратиону, чемпиона Сахалинской области по современному панкратиону и ММА, Рамазана Мукаилова (Южно-Сахалинск) и бойцом международного класса по универсальному бою - Павлом Катруновым (Беларусь).
Главным событием десятого международного турнира станет долгожданный женский бой. На ринге встретятся: победительница международных соревнований по ММА 2016 года в Пекине, участница профессиональных турниров по современному панкратиону - Кристина Дереча (Амурской область) и мастер спорта по САМБО, семикратная чемпионка Дальнего востока по САМБО - Айгуль Хабирова (Приморский край)
Ринг-анонсером турнира станет заслуженный тренер России, заслуженный мастер спорта РФ, четырехкратный чемпион мира по кикбоксингу, многократный чемпион Европы, Азии и России по кикбоксингу, автор и ведущий программы «Спарринг», спортивный комментатор на каналах «Матч ТВ» и «Боец» - Максим Воронов.

Сахалинцев приглашают поддержать островных бойцов, и в очередной раз получить дозу адреналина и эмоций, глядя на один из самых зрелищных видов спорта.

ММА Спорт турнир Южно-Сахалинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии