Рыбные торговые ряды у площади Победы будут работать до середины ноября

Рыбные торговые ряды, расположенные на парковке южнее площади Победы, будут функционировать до середины ноября. Они работают с четверга по воскресенье с 10.00 до 16.00. Здесь горожане могут приобрести рыбу и рыбную продукцию по доступным ценам напрямую от производителя.

По словам начальника департамента продовольственных ресурсов и потребительского рынка администрации областного центра Александра Бандюкова, предприниматели включают в стоимость лишь затраты по доставке, поэтому цена на всю продукцию на 20-30% ниже, чем в магазинах города.

- За время работы рыбных рядов, которые были организованы по поручению губернатора Сахалинской области и мэра Южно-Сахалинска, реализовано порядка 30 тонн продукции. Из них 20 тонн - замороженная рыба, а остальное - охлажденная, - сказал Александр Бандюков.

Представитель компании ООО «Ванда» из села Соловьевка Корсаковского района Иван Самойлов отметил:

- Продукция пользуется большим спросом. Часто хвалят наши полуфабрикаты и свежемороженую рыбу. Цены у нас невысокие, продукция всегда свежая.

Весной рыбные шатры, оснащенные технологическим и холодильным оборудованием, вновь будут ждать покупателей на парковке около площади Победы.

Напоминаем также о работе на территории городского округа сельскохозяйственных ярмарок выходного дня. По пятницам с 9.00 до 18.00 и по субботам с 9.00 до 15.00 продукцию по сниженным ценам можно приобрести на территории за магазином «Техник» по ул. Ленина.

22 октября ярмарка развернется в Синегорске по ул. Коммунистической, 45. Жители села смогут приобрести рыбную, мясную и колбасную продукцию, а также фрукты и овощи. Напомним, что по субботам выездная торговля производится в одном из планировочных районов (график опубликован на сайте администрации города http://yuzhno-sakh.ru/dirs/1503/1008).

По воскресеньям с 10.00 до 16.00 ярмарка проходит на пл. Ленина.

рыбныеряды ярмарка площадьПобеды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии