В школе летних видов спорта имени Эрика Комнацкого завершаются работы по восстановлению здания и крытого манежа от пожара.

В школе летних видов спорта имени Эрика Комнацкого завершаются работы по восстановлению здания и крытого манежа от пожара. Рабочие уже уложили резиновое покрытие в самом здании. Сегодня приступили к нанесению разметки. Также идут работы по восстановлению фасада здания.

«При восстановлении фасада используют фиброцементные панели. Они соответствует всем требованиям Госпожнадзора. Уже установлены окна, отчищен потолок и стены от задымления. Рабочие приступают к косметическому ремонту. Мы планируем, что через неделю дети войдут в зал» - рассказывает директор школы летних видов спорта Сергей Власов. «Наша главная задача в этот сложный период времени – сохранить количество детей, которые только пришли. Тренерский состав провел огромную работу. Занятия проводили на улице, а также в других спортивных учреждения города. Спасибо всем, кто пришел к нам на помощь. Справились. Очень надеемся, что таких происшествий больше не произойдет».

Нужно отметить, что происшествие не выбило коллектив спортивного учреждения из рабочего графика. Тренировочный процесс продолжался в обычном режиме. Тем более, что в школе закончили реконструкцию беговых дорожек, установили спортивный городок и сдали в эксплуатацию дорожку для метания копья. Уже в воскресенье метатели копья провели на ней первые соревнования.

спорт южно-сахалинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии