Сахалинец завоевал золото на Всероссийском турнире по армейскому рукопашному бою

В Иркутске завершился Всероссийский турнир по армейскому рукопашному бою. Он был посвящен памяти полковника ФСБ России, сотрудника группы Центра специального назначения «Вымпел» Павла Скороходова. Герой родился и проживал в Иркутской области. Поэтому соревнования прошли на Родине Павла Аликовича.

В турнире приняло участие более 150 спортсменов, а также 96 детей  от 14 до 17 лет. Спортсмены прибыли из различных регионов России и Монголии, которые боролись за звание лучшего.

Островной регион представляли Богдан Егоров, Юлиан Красавин и Виктор Бичан, Константин Кузьминский и руководитель федерации армейского рукопашного боя Евгений Пряхин.  Завоевать золотую медаль удалось Богдану Егорову. Он занимается грепплингом и джиу-джитсу под чутким руководством своего тренера Явера Меджидова.

«Соперники достались ему сложные – монгол, бурят и спортсмен из Красноярска. Богдан быстро сориентировался, увидел болевые точки противника и проявил все свое мастерство» - рассказывают в федерации армейского рукопашного боя. 

Победители и призеры в личном зачете награждены медалями, грамотами, а также специальными ценными призами от Следственного управления - статуэтками Георгия Победоносца. 

Сахалинец завоевал золото на Всероссийском турнире по армейскому рукопашному бою, фото-1
Сахалинец завоевал золото на Всероссийском турнире по армейскому рукопашному бою, фото-2 Сахалинец завоевал золото на Всероссийском турнире по армейскому рукопашному бою, фото-3
Сахалинец завоевал золото на Всероссийском турнире по армейскому рукопашному бою, фото-4
чемпион богданегоров южно-сахалинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии