Дальневосточная детская железная дорога набирает юных железнодорожников

Клуб «Юный железнодорожник» в новом году открывает  набор для юных сахалинцев, которые хотят узнать, как работает детская железная дорога.  В первую очередь, опытные железнодорожники проведут обучающие семинары для будущих машинистов и проводников. Программа обучения предусматривает как теоретические, так и практические занятия.

«На наш  взгляд это уникальная возможность интересно и весело провести летние каникулы, посетить предприятия железнодорожного транспорта Сахалинской магистрали, поучаствовать во Всероссийских слетах» - рассказывает   заместитель начальника Дальневосточной детской железной дороги Павел Юдаев.

Каждый ребенок сможет самостоятельно выбрать понравившуюся ему профессию -  руководить движением поездов, перевозить пассажиров, руководить сменой, быть диктором, ревизором, машинистом. Обучение и участие в различных мероприятиях проводится на бесплатной основе. В кружок набираются дети от 11 до 15 лет (учащиеся 6 – 8 классов).

Запись в кружок  проводится на станции «Комсомольская» (городской парк культуры и отдыха имени Ю. Гагарина). Обучение начнется  с 16 января 2017 года.

Получить подробную информацию и записаться в кружок можно по телефону: (4212) 72-46-54 

Южно-Сахалинск железнодорожник дети школьники Сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии