Ранее совершенную кражу мобильного телефона раскрыли полицейские в Южно-Сахалинске

В октябре нынешнего года в УМВД России по городу Южно-Сахалинску от 46-летнего местного жителя поступило заявление о краже. 

Мужчина сообщил, что находился в гостях у знакомого. В застолье также участвовали молодые люди, которые лично заявителю были незнакомы, они пришли вместе с приятелями хозяина квартиры.

Вечер прошел в дружеской обстановке, но отдых омрачился, когда потерпевший обнаружил, что у него пропал мобильный телефон стоимостью 15 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили всех лиц, присутствовавших тем вечером в квартире, и оперативным путем установили личность гражданина, причастного к данному деянию.

Как оказалось, дорогостоящий гаджет похитил 26-летний уроженец города Томари, который ранее уже неоднократно попадал в поле зрения полиции и привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. Подозреваемый воспользовался моментом, когда заявитель отвлекся и похитил его гаджет с целью личного обогащения.

Похищенным злоумышленник распорядился по личному усмотрению.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого, давшего признательные показания, избрана мера пресечения -  подписка о невыезде. 

кража телефон Южно-Сахалинск Сахалин полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии