12 сильнейших игроков Сахалина сразились в настольный теннис

Областные соревнования по настольному теннису «Новогодний турнир» стали последними в этом году. В манеже стадиона «Спартак» собрались 12 лучших игроков в этом виде спорта из Долинска, Холмска и Южно-Сахалинска. Спортсмены играли по круговой системе.

В лидеры сразу вышел Алексей Дунаев. Спортсмен из Южно-Сахалинска только год живет в островном регионе.  До этого мужчина тренировался в Приморском крае.

«По итогам двух последних соревнований будет сформирована сборная Сахалинской области, которая представит регион на зональных соревнованиях. Они пройдут в Уссурийске с 10 по 15 января» - рассказывает тренер-преподаватель по настольному теннису Людмила Бондарь.

По итогам «Новогоднего турнира» места распределились следующим образом. Первым стал Алексей Дунаев, вторым – Александр Алцыбеев и третьим – Алексей Геращенко.

В этом году региональная федерация тенниса провела  15  соревнований. Причем руководители отмечают, что количество команд с каждым годом увеличивается. В прошлом году в клубных соревнованиях принимали участие 20 команд, в этом – 30. Кроме того, островные спортсмены хорошо показали себя на зональных соревнованиях, добавляя в островную копилку, в юниорах и кадетах, медали разного калибра. 

 

 

спорт южно-сахалинск теннис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии