• Главная
  • Сахалинцы смогут стать участниками Всемирного фестиваля молодежи
16:49, 13 декабря 2016 г.

Сахалинцы смогут стать участниками Всемирного фестиваля молодежи

Сегодня команда регионального подготовительного комитета к Всемирному фестивалю молодежи прибыла в Углегорск. Их главная цель привлечь, как можно больше участников к одному из самых значимых мероприятий 2017 года. До старта Всемирного фестиваля молодежи осталось 304 дня.

«Мы не теряем время, и спешим рассказать всей области об этом крупнейшем мероприятии мирового уровня для молодежи и студентов со всего мира.  В каждом из районов мы - команда регионального подготовительного комитета презентуем фестиваль, а также дадим точную инструкцию по подаче заявки на участие» - рассказал руководитель организационного штаба РПК Сахалинской области Вячеслав Ли.

Всего команда регионального подготовительного комитета посетит 8 районов Сахалинской области. Уже завтра ребята отправятся в Макаров.

«Если ты хочешь присутствовать на встрече в своем городе, но еще не получил приглашение от комитета по делам молодежи, то обращайся по телефону: +7 924 496 44 51» - добавили в организационном штабе.

Заметим, что Всемирный фестиваль молодежи и студентов проводится с 1947 года. Его организаторами выступают Всемирная федерация демократической молодежи (ВФДМ) и Международный союз студентов (МСС). Последний раз фестиваль проходил в Эквадоре в 2013 году. В Москве мероприятие проходило дважды: в 1957 и 1985 годах.

Координацией мероприятия занимается Росмолодежь. Инициаторами заявки от нашей страны стали российские организации-члены Всемирной федерации демократической молодежи. К ним присоединились всероссийские молодёжные объединения, такие как Национальный совет молодежных и детских объединений России, Российский союз молодежи и другие, а также студенческие сообщества ряда крупных вузов страны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#спорт #южно-сахалинск

Комментарии

Объявления
live comments feed...