• Главная
  • Оптимизация Пенсионного фонда Сахалинской области
09:02, 14 декабря 2016 г.

Оптимизация Пенсионного фонда Сахалинской области

В целях оптимизации структуры Пенсионного фонда РФ по Сахалинской области с 1 января 2017 года будут реорганизованы шесть территориальных органов:

​ Управление ПФР по Невельскому району и Отдел ПФР по Томаринскому району в форме присоединения к Управлению ПФР по Холмскому району;

​ Управление ПФР по Тымовскому району и Отдел ПФР по Ногликскому району в форме присоединения к Управлению ПФР по Охинскому району.

При этом клиентские службы для приема граждан будут сохранены во всех реорганизованных подразделениях фонда. Сахалинцы смогут обращаться в ПФР по их прежним адресам и телефонам.

На работодателях, которые представляют отчетность в электронном виде, изменения никак не скажутся. А вот тем работодателям на присоединенных территориях, которые сдают отчетность на бумажном носителе, необходимо будет лично представлять ее в Управления ПФР по Холмскому или Охинскому районам. Для удобства, этим страхователям также рекомендуется перейти на электронное взаимодействие с фондом по предоставлению отчетности.

Информация о телефонах и адресах территориальных подразделений Пенсионного фонда РФ по Сахалинской области, а также график их работы, размещены на сайте ПФР (www.pfrf.ru) в разделе «Контакты и адреса».

По возникающим вопросам граждане и страхователи могут обращаться на «горячую линию» Управления ПФР по Холмскому району 8 (424-33) 5-64-48 и Управления ПФР по Охинскому району 8 (424-37) 5-02-87 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пенсионныйфонд #сахалин

Комментарии

Объявления
live comments feed...