VII Спартакиада среди людей с ограниченными возможностями здоровья прошла на Сахалине

VII Спартакиада среди людей с ограниченными возможностями здоровья прошла 10 декабря в спортивном зале Южно-Курильского районного Дома культуры. Организаторами мероприятия выступили отдел молодежи спорта и туризма администрации МО «Южно-Курильский городской округ» совместно с  муниципальным «Центром развития физической культуры и спорта». Люди с ограниченными возможностями здоровья соревновались в дартсе, метании кольца, шашках и стрельбе из пневматической винтовки.

В дартсе не было равных Ларисе Ивановой. Она метко попадала в «яблочко», опережая своих соперников. Самой точной в метании кольца оказалась Любовь Кирсанова. Она с легкостью послала в цель большее число колец. Владимир Варфоломеев лидировал в шашках и стрельбе из пневматической винтовки.

По итогам Спартакиады первое место заняла Лариса Иванова, второе – Владимир Варфоломеев, третье место у Любови Кирсановой. Каждый победитель был удостоен медали. Все участники получили памятные подарки от  спонсора соревнований ООО «Айленд Фиш Инвест».

В очередной раз спортсмены доказали, что, несмотря на ограниченные возможности здоровья, можно преодолеть любые преграды и сложности. Главное – иметь желание и волю к победе.

инвалиды Курилы Южно-Курильск Сахалин спартакиада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии