• Главная
  • Конкурс иллюстраций к книге А. П. Чехова Остров Сахалин среди коренных малочисленных народов Сахалина
17:48, 15 декабря 2016 г.

Конкурс иллюстраций к книге А. П. Чехова Остров Сахалин среди коренных малочисленных народов Сахалина

Музей книги А. П. Чехова объявляет конкурс рисунков-иллюстраций к книге А. П. Чехова «Остров Сахалин». Конкурс под названием «Великое и родное» проводится среди представителей коренных малочисленных народов Сахалина в рамках программы «План содействия развитию коренных малочисленных народов Севера Сахалинской области».

Желающие могут создать иллюстрацию к XI главе книги А. П. Чехова «Остров Сахалин», в которой описываются коренные народы Сахалина, их быт и жизненный уклад. Организаторы конкурса стремятся таким образом привлечь внимание коренных малочисленных народов севера к творчеству А. П. Чехова и его книге «Остров Сахалин».

Участниками конкурса могут стать все желающие представители КМНС в возрасте от 6 лет и старше. Иллюстрации могут быть выполнены на любом материале и в любой технике.

Работы на конкурс принимаются с 8 по 30 декабря 2016 года.

Конкурсные работы можно принести в музей по адресу г. Южно-Сахалинск, пр. Мира, 104, или отправить работу в электронном виде на электронный адрес otdelmuseum@mail.ru

Авторов 10-ти лучших работ наградят памятными призами, а иллюстрации победителей будут размещены в издании фрагмента книги «Остров Сахалин» на уйльтинском языке, работа над которым идет в настоящее время. Все участники будут отмечены дипломами Участника конкурса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сахалин #малочисленныекоренныенароды #конкурс #Чехов

Комментарии

Последние новости
ТОП новости
Сахалинская областная библиотека приглашает принять участие в тестировании о Великой Отечественной войне
Увеличился список спектаклей Чехов-центра доступных по «Пушкинской карте»
Судебные приставы оказали правовую помощь островитянам
Состояние законности в рыбопромышленном комплексе Дальнего Востока сегодня обсудили Генпрокуратура России, представители федеральных ведомств, правоохранительных органов и бизнес сообщества
Объявления
live comments feed...