• Главная
  • Мебель ARISTO. Идеальная обстановка для Вашего дома
Новости компаний
08:08, 16 декабря 2016 г.

Мебель ARISTO. Идеальная обстановка для Вашего дома

Новости компаний

Как создать в доме уют, подобрав мебель так, чтобы она идеально вписалась в пространство? Как сделать квартиру удобной, чтобы нужные вещи всегда были рядом? Что нужно, чтобы сделать пребывание в доме счастливым и максимально комфортным?

12 лет назад, поняв, что подход россиян к выбору мебели существенно изменился, мы решили организовать предприятие, которое было бы способно производить современную, прочную, эргономичную мебель. Создав в 2004 году компанию ARISTO, мы занялись производством корпусной мебели. За это время раздвижные шкафы, стеллажи и гардеробы нашего производства завоевали среди покупателей популярность. Высокое качество продукции, ее надежность, прочность и привлекательный внешний вид сделали нас ведущим предприятием на мебельном рынке. 

Почему клиенты выбирают именно нас? Мебель ARISTO выпускается за границей, на семи площадках, принадлежащих компании. Над каждым этапом производственного процесса установлен строгий контроль качества. Все детали и операции по производству продукции проходят проверку, что позволяет полностью исключить брак. Также мы применяем для изготовления мебели материалы ведущих поставщиков отрасли. 

Сегодня мебель нашей марки продается не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в Южно-Сахалинске. Подробную информацию о филиале можно посмотреть по ссылке -http://aristo.65.media или получить по телефону 8(4242) 39-11-77. Кроме того, шкафы, модульные системы, гардеробы и двери мы поставляем заказчикам за рубеж. В настоящее время сеть магазинов насчитывает 150 точек продаж. 

Размещая заказ у нас, Вы прощаетесь с неудобной, несовременной, громоздкой, быстро теряющей свой первоначальный вид мебелью, делая выбор в пользу практичных и рациональных решений.

Преимущества мебели от ARISTO: 

  • высокое качество комплектующих;
  • прочность и надежность;
  • современный внешний вид;
  • приемлемая стоимость

Корпусная мебель производится на заказ, а это значит, что для любого пространства, будь то большой частный дом, скромная по площади квартира-студия или офисное помещение, мы можем подобрать лучший вариант. Решения, которые мы применяем, обеспечивают клиентам простую и бесшумную эксплуатацию мебели. Двери и шкафы от ARISTO рассчитаны на долгий срок службы и имеют плавный ход открывания и закрывания створок. 

В компании ARISTO всегда можно приобрести мебель по выгодным ценам. Сегодня мы предлагаем Вам купить гардеробную систему со скидкой 20%. Акция действует при заказе мебели до 31 декабря 2016 года. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мебель #южно-сахалинск #шкафы-купе #стеллажи #кухни #аристо

Комментарии

Объявления
live comments feed...