На Сахалине полицейскими выявлен факт незаконной реализации алкогольной продукции

15 декабря 2016 года сотрудниками отдела организации применения административного наказания УОООП УМВД России по Сахалинской области совместно с сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Сахалинской области проведены мероприятия по выявлению и пресечению фактов незаконной продажи алкогольной продукции.

В ходе рейда правоохранителями был выявлен факт незаконной реализации спиртосодержащих напитков в торговом объекте, расположенном в районе улицы Книжной областного центра. Как оказалось, у владельца торговой точки отсутствовала не только лицензия на продажу спиртного, но и документы, разрешающие осуществление предпринимательской деятельности.

В результате проверки полицейскими было обнаружено и изъято более 500 бутылок алкогольной продукции сомнительного происхождения.

В отношении 41-летнего владельца торговой точки составлен административный протокол по части 1 статьи 14.1 КоАП РФ – осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Также, в отношении продавца составлено 2 административных протокола в соответствии со статьей 14.2 КоАП РФ – незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена.

незаконнаяторговляалкоголем Сахалин полиция административноедело Южно-Сахалинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии