• Главная
  • Сахалинская федерация силовых видов спорта впервые продемонстрировала силовой экстрим
16:30, 20 декабря 2016 г.

Сахалинская федерация силовых видов спорта впервые продемонстрировала силовой экстрим

Сахалинская региональная спортивная общественная организация «Федерация силовых видов спорта» в островном регионе только встает на ноги. Официально она образовалась всего несколько недель назад. Свою деятельность организация ведет в Поронайске, но при этом реализует проекты на всей территории области.

«Впервые на Сахалине провели такое мероприятие. Мы давно объединились в команду, проводим разные соревнования, совместно с федерацией масрестлинга. Недавно у нас завершился проект «Возрождение русской богатырской силы». Он направлен на то, чтобы подростки проявляли больше интереса к занятиям тяжелой атлетикой» - рассказывают в федерации. «Благодаря этому проекту нам удалось приобрести оборудование для проведения мероприятий». 

На берег Охотского моря при температуре воздуха -17 и воды -2 вышли Евгений Борозна, Павел Чумаченко, Павел Монзырев, Рустам Минсадыров, Николай Васильев, Николай Бабич, Вячеслав Сагайдачный, Анастасия Плотникова и Ирина Михайлова. Их главная цель – доказать, что человеческие возможности не знают предела. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Поронайск #Сахалин #силовойэкстрим #спорт

Комментарии

Последние новости
ТОП новости
Сахалинская областная библиотека приглашает принять участие в тестировании о Великой Отечественной войне
Увеличился список спектаклей Чехов-центра доступных по «Пушкинской карте»
Судебные приставы оказали правовую помощь островитянам
Состояние законности в рыбопромышленном комплексе Дальнего Востока сегодня обсудили Генпрокуратура России, представители федеральных ведомств, правоохранительных органов и бизнес сообщества
Объявления
live comments feed...