В Южно-Сахалинске инспекторы СБ ДПС выявили факты перевозки наркотических веществ

23 декабря 2016 года во время несения службы по обеспечению безопасности дорожного движения инспекторами СБ ДПС ГИБДД ОР УМВД России по Сахалинской области, в районе дома № 555, по улице Ленина в городе Южно – Сахалинске был остановлен автомобиль «Toyota Corolla». За рулем иномарки находился 30 – летний гражданин. В проверки документов и разговоре с инспекторами, поведение 19 - летнего пассажира вызвало подозрение, данный гражданин заметно нервничал, постоянно перекладывал что-то из кармана в карман. В связи с чем, полицейскими было принято решение о личном досмотре пассажира.

В ходе досмотра у молодого человека в кармане куртки был обнаружен бумажный сверток с веществом растительного происхождения со специфическим запахом. При досмотре транспортного средства, также был обнаружен полиэтиленовый сверток с веществом растительного происхождения, предположительно наркотическим.

Для дальнейшего разбирательства, была вызвана следственно-оперативная группа УМВД России по городу Южно-Сахалинску. 

24 декабря 2016 года в 05 часов 40 минут инспекторами СБ ДПС ГИБДД ОР УМВД России по Сахалинской области, в районе дома № 27, по улице 1 – ой Московской в городе Южно – Сахалинске был остановлен автомобиль «Nissan Cima», под управлением 24 – летнего гражданина. Кроме водителя в автомобиле находился 20 – летний пассажир, который при виде сотрудников полиции начал вести себя взволновано. Инспекторами ГИБДД было принято решение о его личном досмотре.

В ходе личного досмотра в кармане куртки был обнаружен бумажный сверток с белым порошкообразным веществом, предположительно наркотическим.

Для дальнейшего разбирательства, была вызвана следственно-оперативная группа УМВД России по городу Южно-Сахалинску. 

По данным фактам проводятся проверка.

 

 

наркотики Южно-Сахалинск полиция Сахалин ДПС ГИБДД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии