В канун Нового года сахалинские приставы посетили детский реабилитационный центр

Судебные приставы, осуществляя свои основные обязанности, не забывают уделять внимание социально-незащищенной категории граждан, в частности семьям и детям, находящимся в сложной жизненной ситуации. В канун новогодних праздников, когда каждый ребенок заслуживает маленького чуда, служители закона подарили частичку тепла и внимания детям из реабилитационного центра города Южно-Сахалинска.

Сегодня сотрудники аппарата Управления и структурных отделов, расположенных в областной столице, посетили ГКУ «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Преодоление» и поздравили его подопечных с наступающим Новым годом, подарили мягкие игрушки со сладостями внутри, а также поучаствовали в игровом представлении, посмотрели праздничные выступления детей.

В конце праздника директор центра Полынина Татьяна Александровна с теплыми пожеланиями вручила благодарственное письмо Управлению Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области за деятельное участие в социальной реабилитации детей.

пристав Сахалин Южно-Сахалинск дети реабилитация центр подарки Новый год
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии