Следственным отделом по Тымовскому району местный житель подозревается в убийстве

В следственный отдел по Тымовскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома № 19 по ул. Харитонова пгт. Тымовское обнаружено тело 42-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении данного преступления в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ задержан ранее судимый 45-летний житель пгт Тымовское, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, потерпевший, находился в гостях у своего друга по вышеуказанному адресу, где они в течение двух дней распивали спиртные напитки.  26 декабря 2016 года после того, как гость уснул, хозяин квартиры сходил к ранее знакомому домой, и они вернулись вместе. Разбудив спящего мужчину, они продолжили распивать спиртное. В ходе застолья потерпевший стал проявлять к подозреваемому агрессию, при этом оскорблять.  Последний подошел и ударил кулаком по лицу потерпевшего, от чего тот еще больше стал его оскорблять, на что подозреваемый взял нож и нанес им 8 ударов в область сердца. После этого хозяин квартиры и его знакомый покинули место происшествия, и только утром, придя домой, мужчина вызвал бригаду скорой помощи, которая констатировала смерть потерпевшего.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

следователь Сахалин Тымовск убийство быт нож спиртное
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии