• Главная
  • Следственным отделом Южно-Сахалинска обвиняется в убийстве уроженец Поронайска
Криминал
20:13, 10 января 2017 г.

Следственным отделом Южно-Сахалинска обвиняется в убийстве уроженец Поронайска

Криминал

Следственным отделом по г. Южно-Сахалинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего уроженца Поронайского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Уголовное дело было возбуждено следственным отделом по факту обнаружения 23 ноября 2016 года в одном из домов по ул. Вокзальной с. Старорусское тела 58-летнего жителя Долинского района с признаками насильственной смерти в виде проникающих колото-резаных ранений шеи, ключицы, лица.

По версии следствия, обвиняемый и потерпевший проживали в доме своего знакомого. Потерпевший переселился в данный дом с кошкой и тремя котятами. В середине ноября между мужчинами возник конфликт из-за того, что потерпевший выкинул из дома котенка. 23 ноября мужчины все вместе употребляли спиртные напитки. После этого хозяин дома и потерпевший легли спать. В это время обвиняемый обнаружил отсутствие второго котенка. Он взял в руки нож и нанес спящему потерпевшему более 5 ударов, от чего тот скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#следователь #Поронайск #Долинск #Южно-Сахалинск #убийство #нож #уголовное #дело #Сахалин #следком

Комментарии

Объявления
live comments feed...