• Главная
  • Возбуждено уголовное дело по факту страшной трагедии в Макаровском районе
Криминал
18:04, 11 января 2017 г.

Возбуждено уголовное дело по факту страшной трагедии в Макаровском районе

Криминал

На месте ДТП сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия, инспекторы ДПС осуществляют мероприятия в области обеспечения безопасности дорожного движения. Также на происшествие выехали представители областного Управления ГИБДД.   

По предварительным данным, 11 января 2017 года в 8 часов 20 минут водитель автомобиля «Hyundai Mighty» двигался на север по автодороге «Южно-Сахалинск-Оха» и на 203 километре совершил столкновение с попутно движущимся впереди него автомобилем «ToyotaToyoace», который ехал в темное время суток с неисправными задними внешними световыми приборами. От удара «ToyotaToyoace» выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с встречно движущимся автомобилем «Скорой медицинской помощи», в результате чего последний выкинуло на левую обочину, где произошло его возгорание. На место ДТП незамедлительно прибыли сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Макаровскому городскому округу.

В результате ДТП погибло пять человек, среди них водитель грузового автомобиля и четверо граждан, находившихся в автомобиле «Скорой медицинской помощи».

Следственным отделом ОМВД России по Макаровскому городскому округу по факту ДТП, повлекшего гибель 5 человек, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации - нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Макаров #Поронайск #Сахалин #трагедия #авария #ДТП #скорая #помощь #погибшие #проверка

Комментарии

Объявления
live comments feed...