• Главная
  • Единовременная выплата уже начала производится пенсионерам на Сахалине и Курилах
Актуально
09:21, 13 января 2017 г.

Единовременная выплата уже начала производится пенсионерам на Сахалине и Курилах

Актуально

Областное Отделение Пенсионного фонда РФ напоминает о том, что единовременная выплата уже начала производится пенсионерам на Сахалине и Курилах. Единовременная выплата производится вместе с пенсией за январь тем пенсионерам, которые в эти дни получают пенсии в почтовых отделениях.

А тем пенсионерам, которые получали пенсию в начале месяца, необходимо посетить своё почтовое отделение еще раз и получить единовременную выплату.

Гражданам, получающим пенсии на дом, доставка единовременной выплаты также будет осуществлена. В том случае, если почтальон не застанет получателя дома, он оставит в почтовом ящике соответствующее уведомление и пенсионер сможет получить единовременную выплату в своем почтовом отделении до 28 января или почтальон доставит ее на дом в феврале вместе с пенсией за февраль.

Для пенсионеров, которые получают пенсии через кредитные организации, доставка единовременной выплаты началась с 11 января 2017 года.

Единовременная выплата в размере 5 тысяч рублей осуществляется всем пенсионерам: неработающим и работающим.

Если пенсионер получает две пенсии (например «военный» пенсионер), одна из которых выплачивается по линии Пенсионного фонда РФ, единовременную выплату осуществляет ПФР.

Единовременная выплата уже начала производится пенсионерам на Сахалине и Курилах, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пенсионныйфонд #сахалин #доплатакпенсии #южно-сахалинск

Комментарии

Объявления
live comments feed...