• Главная
  • В Южно-Сахалинске определены места размещения торговых точек продажи наваги
11:36, 13 января 2017 г.

В Южно-Сахалинске определены места размещения торговых точек продажи наваги

На территории городского округа определены 18 площадок, на которых рыбодобывающие и рыбоперерабатывающие предприятия могут реализовать продукцию собственного производства с минимальной торговой наценкой. С началом наважьей путины основной ассортимент составляет именно эта рыба.

По данным департамента продовольственных ресурсов и потребительского рынка, с начала 2017 года уже реализовано порядка 20 тонн свежемороженой наваги. В среднем стоимость рыбы составляет от 80 до 90 рублей за килограмм. Отметим, что в аналогичный период прошлого года цена была на уровне 120-140 рублей.

Торговлю ведут восемь предприятий: ООО «Сахалинский лосось», ООО «Путина-2», руководитель Милузов В.В.; ИП Харченко Н.В.; ООО «Ванда», руководитель Рожек К.Г.; ООО «Мариника-М», руководитель Семеняк С.И.; ООО «ТД «Адмирал», руководитель Соммер Е.П.; ООО «РПЗ «Поронайский рыбозавод», руководитель Балышев С.В.; ООО «Прибой-Корсаков», руководитель Сарафанников С.А.; родовое хозяйство «Уныгыш», руководитель Кравчук Л.З.

Для удобства покупателей основные места торговли сосредоточены возле крупных торговых центров и рынков в различных частях города. Рыбу напрямую от производителей можно приобрести возле ТЦ «Мегаполис», «Янтарь», «Луч», «Южный», около супермаркета «Столичный» на ул. Сахалинской, 13, а также в сети супермаркетов «Островной». Организована торговля и в планировочных районах: в Луговом возле ТЦ «Странник», в Ново-Александровске в переулке Железнодорожном возле павильонов местных товаропроизводителей

В Южно-Сахалинске определены места размещения торговых точек продажи наваги, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сахалин #Южно-Сахалинск

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...