• Главная
  • На севере Сахалина лицо без определенного места жительства подозревается в убийстве
Криминал
09:30, 14 января 2017 г.

На севере Сахалина лицо без определенного места жительства подозревается в убийстве

Криминал

В следственный отдел по городу Александровск-Сахалинский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области поступило сообщение о том, что на территории бывшего военного городка, на заброшенной даче по ул. Солдатской обнаружено тело 51-летнего мужчины без определенного места жительства с признаками насильственной смерти.

По подозрению в совершении данного преступления в порядке ст. 91 УПК РФ задержан 52-летний мужчина без определенного места жительства. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, 06 января 2017 года потерпевший со спиртными напитками пришел в гости к подозреваемому. В ходе распития гость, находясь в сильном алкогольном опьянении, стал оскорблять грубой нецензурной бранью хозяина дома, на что последний взял кухонный нож и нанес им 2 удара в область живота и грудной клетки потерпевшего. От полученных ножевых ранений мужчина скончался на месте происшествия.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сахалин #Южно-Сахалинск #убийство #бомж #уголовноедело #Александровск-Сахалинский #следователь

Комментарии

Объявления
live comments feed...