• Главная
  • После обращения ОНФ расторгнут муниципальный контракт в Александровске-Сахалинском
Актуально
09:54, 16 января 2017 г.

После обращения ОНФ расторгнут муниципальный контракт в Александровске-Сахалинском

Актуально

После замечаний экспертов Общероссийского народного фронта власти Александровск-Сахалинского района расторгли муниципальный контракт на устройство парковки у здания администрации района.

В рамках проекта ОНФ «За честные закупки» активисты регионального отделения Народного фронта в Сахалинской области выявили сомнительную закупку муниципального казенного учреждения «Служба «Заказчик» городского округа на строительные работы на устройство парковки у здания администрации. По мнению общественников, бюджетные средства таким образом были бы использованы неэффективно, так как асфальтирование, установку бордюров и тротуарной плитки, другие строительно-монтажные работы по технологии проводить в морозы нельзя. Контракт предусматривал, что работы будут выполнены в январе 2017 г.

«Хорошо, что муниципальные власти оперативно отреагировали на замечания регионального отделения Народного фронта. Благодаря этому почти 1,5 млн бюджетных рублей могут быть потрачены на более необходимые и оправданные нужды. Это особенно важно, потому что Александровск-Сахалинский район является дотационной территорией», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Андрей Фугенфиров.

Сахалинские активисты Общероссийского народного фронта продолжат работу по выявлению расточительных закупок органами власти и предприятиями с государственным участием в регионе. 

После обращения ОНФ расторгнут муниципальный контракт в Александровске-Сахалинском, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сахалин #Александровск-Сахалинский #ОНФ #Южно-Сахалинск #контракт

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...