• Главная
  • В Южно-Сахалинске молодежный союз определил основные задачи на 2017 год
Молодежь
09:35, 17 января 2017 г.

В Южно-Сахалинске молодежный союз определил основные задачи на 2017 год

Молодежь

В Южно-Сахалинске состоялось первое рабочее совещание членов Областного Совета Сахалинской областной общественной организации «Российский Союз Молодежи».

В преддверии реализации новых проектов и программ на повестке дня обсуждались вопросы по организации предстоящих событий, среди которых: проведение первой Областной школы РСМ, назначение новых руководителей направлений, утверждение календарного плана проектов и программ на 2017 год.

Без внимания не остались прошедшие в недавнем времени мероприятия. Были вручены благодарственные письма членам областной организации РСМ, которые являлись организаторами различных проектов и программ.

Председатель областной организации Александр Гаранин отметил, что в новом году областная организация получила поддержку Правительства островного региона, организация будет вести продуктивную работу по патриотическому воспитанию молодежи, роботу по вовлечению новых членов РСМ в активную деятельность организации. Массовые проекты и программы будут посвящены XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов.

молодежь

молодежь

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сахалин #Южно-Сахалинск

Комментарии

Объявления
live comments feed...