• Главная
  • Застолье жителей Долинского района довело до уголовного дела
Криминал
12:13, 18 января 2017 г.

Застолье жителей Долинского района довело до уголовного дела

Криминал

34-летний житель села Углезаводск Долинского района, избитый в декабре прошлого года знакомым, сообщил полицейским ложные сведения касаемо происхождения своих телесных повреждений. Мужчина до последнего настаивал на том, что он якобы пострадал во время дорожно-транспортного происшествия. Хотя заключение эксперта указывало на иные обстоятельства получения травм.

В результате проведенной полицейскими работы было установлено, что в ходе распития алкогольных напитков между указанным гражданином и 30-летним односельчанином произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений. Во время выяснения отношений последний нанес несколько ударов руками и табуретом потерпевшему. В результате гражданину был причинён тяжкий вред здоровью. Прибывшая по вызову очевидцев бригада медиков оказала нуждающемуся помощь, диагностировав в дальнейшем закрытую тупую травму грудной клетки, перелом ребра и другие повреждения. Работники медслужбы, понимая, что повреждения носят криминальный характер, проинформировали о случившемся полицейских.

В целях защиты личности от противоправных посягательств правоохранители возбудили уголовное дело по факту причинения вреда здоровью.  Несмотря на то, что потерпевший излагал иную версию событий, стражи порядка установили картину случившегося и личность подозреваемого.  В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Застолье

Застолье

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сахалин #Южно-Сахалинск #Долинск #полиция #вред #здоровье #избиение #перелом #алкоголь #застолье #уголовное #дело

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...