• Главная
  • На Сахалине локомотив сошел с пути
Происшествие
13:53, 18 января 2017 г.

На Сахалине локомотив сошел с пути

Происшествие

18 января на 167 км перегона Арсентьевка-Тихая Сахалинского территориального управления Дальневосточной железной дороги произошел сход локомотива и двух порожних вагонов грузового поезда.

В результате происшествия никто не пострадал. Угрозы экологии нет. Пассажиры задержанного пригородного поезда № 6303 сообщением Южно-Сахалинск – Тихая, со станции Взморье, будут доставлены в пункт назначения автотранспортом.

Причина схода выясняется.

Для ликвидации последствий происшествия на место отправлены восстановительные поезда ст. Южно-Сахалинск и Поронайск, сообщает пресс служба РЖД.

По непроверенным данным, согласно сообщению источника ИА 65.МЕДИА в РЖД, причиной ЧП произошедшего в 11:10 18 января послужило нарушение порядка проведения ремонтных работ пути. Так при проведении работ бригада путейных рабочих не выставила сигнальщика для остановки поезда. К моменту подхода локомотива к ремонтному участку, бригада рабочих демонтировала фрагмент пути (рельс), в результате произошел сход. 

В связи со случившемся вечером с Хабаровска ожидают прибытия на Сахалин представителей руководства ДВЖД с целью проведения проверки инцидента, установления причин и виновных лиц.

локомотив6

локомотив6

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сахалин #Южно-Сахалинск #Арсентьевка #Тихая #сход #путь #локомотив #рельс #ЧП #происшествие

Комментарии

Объявления
live comments feed...