• Главная
  • На Сахалине следственными органами в даче взятки подозревается житель Ногликского района
14:51, 19 января 2017 г.

На Сахалине следственными органами в даче взятки подозревается житель Ногликского района

Следственным отделом по Ногликскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области (руководитель отдела Проняев Д.А.) в отношении 36-летнего жителя Ногликского района возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

По версии следствия, во исполнение решения Ногликского районного суда судебным приставом исполнителем отдела судебных приставов по Ногликскому району УФССП по Сахалинской области на имущество подозреваемого, а именно на автомобиль и прицеп был наложен арест.

16 декабря 2016 года подозреваемый, находясь в кабинете судебного пристава, с целью побудить последнюю к отмене постановления о запрете на регистрационные действия в отношении его транспортных средств попытался передать должностному лицу деньги в размере 50 тысяч рублей, завернув их в бумагу и положив на рабочий стол пристава. При получении денежных средств, мужчина был задержан сотрудниками Управления ФСБ по Сахалинской области.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

ui-58493af50e5f84.93579276

ui-58493af50e5f84.93579276

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сахалин #Южно-Сахалинск #взятка #ноглики #следователь #уголовное #дело

Комментарии

Объявления
live comments feed...