• Главная
  • Южносахалинцы могут приобрести стройматериалы по сниженным ценам
Инвестиции
12:10, 24 января 2017 г.

Южносахалинцы могут приобрести стройматериалы по сниженным ценам

Инвестиции

В рамках реализации инвестиционных проектов по созданию в Сахалинской области собственного производства строительных материалов и конструкций южносахалинцы в течение 3 календарных лет, с 1 января 2017 г. по 31 декабря 2019 г., могут приобретать стройматериалы по сниженным ценам.

Организации, прошедшие отбор на получение субсидии из областного бюджета на техническое перевооружение и модернизацию действующих производств, предоставляют свою продукцию (деревянный клееный брус профилированный с зарезанными чашками, композитный со вставками из экструдированного пенополистирола, лист профилированный из оцинкованной стали с полимерным покрытием НС44 и др.), которая производилась на приобретенном в рамках реализации проекта оборудовании, по сниженным ценам: на 10% ниже установленной до предоставления государственной поддержки цены либо на уровне меньшей из сметных цен, установленных в Хабаровском или Приморском краях, с возможностью ежеквартального увеличения на индекс-дефлятор, согласованный с министерством строительства Сахалинской области.

Ежеквартальная информация о размере предельной (максимальной) оптово-отпускной цены указанной продукции, а также о предприятиях-получателях субсидии размещается на сайте министерства строительства Сахалинской области в разделе «Промышленность строительных материалов».

Южносахалинцы могут приобрести стройматериалы по сниженным ценам, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сахалин #Южно-Сахалинск #инвестиции #администрация #правительство #министерство #строительство #материалы #организация #население #компания #субсидия #программа

Комментарии

Объявления
live comments feed...