• Главная
  • На Сахалине очередное легкомыслие привело к квартирной краже
Криминал
12:00, 25 января 2017 г.

На Сахалине очередное легкомыслие привело к квартирной краже

Криминал

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотруднику уголовного розыска ОМВД России по Углегорскому району поступила информация о том, что одна из жительниц села Бошняково совершила кражу денежных средств у своей соседки.

Для проверки сведений о совершенном преступлении полицейские оперативно установили личность потерпевшей гражданки, коей оказалась местная жительница 1942-года рождения. Пенсионерка подтвердила правоохранителям, что несколько дней назад, пока она убиралась по хозяйству во дворе, из дома пропали деньги. Обращаться в полицию гражданка постеснялась, поскольку кража произошла по ее же беспечности, из-за того что она не стала запирать входную дверь. Однако, поговорив с сотрудниками полиции, пенсионерка все-таки решила написать заявление, после чего правоохранители задержали вышеуказанную подозреваемую для дальнейшего разбирательства.

51-летняя злоумышленница призналась в содеянном и сообщила, что потратила деньги на личные нужды. В ее отношении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. 

дверь

дверь

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сахалин #Углегорск #Бошняково #кража #Южно-Сахалинск #дверь #уголовное #дело #пенсионер #полиция #проверка

Комментарии

Объявления
live comments feed...