• Главная
  • Жительница Невельска подозревается в самоуправстве
Криминал
10:21, 25 января 2017 г.

Жительница Невельска подозревается в самоуправстве

Криминал

Вчера в отдел МВД России по Невельскому городскому округу обратился 39-летний местный житель, который сообщил, что знакомая отобрала у него телефон и отказывается отдавать.

В ходе проверки сотрудники полиции установили местонахождение указанной гражданки и изъяли у нее дорогостоящий гаджет. Как оказалось, неделей ранее потерпевший занял у данной девушки 2 тысячи рублей, но в обещанный срок деньги не вернул. Тогда при встрече подозреваемая решила прибегнуть к радикальным мерам. Попросив у заявителя мобильный, чтобы якобы позвонить, она забрала устройство себе, и заявила, что отдаст его только после погашения долга.

Действия подозреваемой подпадают под состав преступления, предусмотренного частью 1 статьи 330 Уголовного кодекса Российской Федерации «Самоуправство». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде ареста сроком до 6 месяцев. В настоящий момент гражданка дала признательные показания. В ее отношении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Телефон изъят и в скором времени будет возвращен законному владельцу. 

телефон

телефон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сахалин #Невельск #телефон #Южно-Сахалинск #самоуправство #полиция #уголовное #дело #проверка

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...