• Главная
  • Житель Сахалина ответит перед законом за наговор на сотрудника ДПС
Криминал
18:53, 25 января 2017 г.

Житель Сахалина ответит перед законом за наговор на сотрудника ДПС

Криминал

Следственным отделом по городу Долинск следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления,  предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос).

По версии следствия, подозреваемый, находясь в здании ОМВД России по ГО «Долинский», будучи предупрежденным об уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ, за заведомо ложный донос, с целью введения правоохранительные органы в заблуждение, желая отомстить инспектору ДПС ОГИБДД ОМВД России по ГО «Долинский» за его законные действия, а именно за привлечение подозреваемого к административной ответственности сообщил в дежурную часть ОМВД России по ГО «Долинский» заведомо ложные сведения о совершении инспектором в отношении него тяжкого преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ - превышение должностных полномочий с применением насилия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

ДПС

ДПС

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сахалин #Южно-Сахалинск #Долинск #ложный #донос #следователь #полиция #уголовное #дело #ДПС #ГИБДД #подозреваемый

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...