• Главная
  • Шесть жителей Южно-Сахалинска отделались условным сроком за незаконную организацию азартных игр
Криминал
15:40, 26 января 2017 г.

Шесть жителей Южно-Сахалинска отделались условным сроком за незаконную организацию азартных игр

Криминал

Собранные следственным отделом по г. Южно-Сахалинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 6 жителям областного центра от 26 до 40 лет. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», совершенные организованной группой).

Следствием и судом установлено, что один из подсудимых, зная, что город Южно-Сахалинск не относится к игорным зонам, созданным на территории Российской Федерации, с целью извлечения прибыли организовал на территории города Южно-Сахалинска незаконный игорный бизнес, для чего привлек знакомых. С целью создания видимости легального бизнеса участники организованной группы арендовали 2 помещения на территории областного центра. Подсудимые, предприняв меры конспирации незаконной игорной деятельности, установили в помещениях игровое оборудование в виде персональных компьютеров со специальным программным обеспечением, а также с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» организовали и проводили с июня 2014 года по сентябрь 2015 года азартные игры.

Вследствие совместных действий сотрудников следственного управления и регионального управления МВД России их деятельность была пресечена.

Согласно приговору виновные осуждены к различным срокам наказания от 2 до 4 лет лишения свободы условно со штрафами от 500 до 200 тысяч рублей.

приговор4

приговор4

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сахалин #Южно-Сахалинск #приговор #суд #азарт #игра #группа #организация #следователь #уголовное #дело

Комментарии

Объявления
live comments feed...